Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren und statistische Auswertungen vornehmen zu können.
Durch die Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies laut unserer Datenschutzerklärung zu.
Du kannst der Nutzung von Cookies jederzeit HIER widersprechen.

DAS NEUE BUCH

HEIL­SAM KO­CHEN MIT AYUR­VE­DA – HAUS­RE­ZEP­TE DER WELT­ME­DI­ZIN

Pro­fes­sor Dr. Diet­rich Grö­ne­mey­er en­ga­giert sich lei­den­schaft­lich für ei­ne ganz­heit­li­che Me­di­zin. Hier be­schreibt er sei­nen Weg zum Ayur­ve­da und schlägt die Brü­cke zur west­li­chen Wis­sen­schaft. Zu­sam­men mit dem re­nom­mier­ten Koch und Ernäh­rungs­ex­per­ten Vol­ker Mehl er­klärt er an­schau­lich, wel­chen Stel­len­wert die Ernäh­rung in der jahr­tau­sen­de­al­ten Heil­kunst hat. Er zeigt auf, wie Nah­rungs­mit­tel im Kör­per wir­ken und wie Ayur­ve­da uns hel­fen kann – oft so­gar dann, wenn die Schul­me­di­zin nicht mehr wei­ter weiß. Der große Re­zept­teil bie­tet 84 ein­fa­che, aber äußerst raf­fi­nier­te Ge­rich­te, die den Gau­men kit­zeln und die Selbst­hei­lungs­kräf­te in Schwung brin­gen. Ganz nach dem Mot­to: Kei­ne Ver­bo­te, son­dern je­de Men­ge ganz­heit­li­cher Ge­nuss!